Politique de confidentialité 

1 - INFORMATIONS SUR LE RESPECT DE LA DECLARATION A LA Ley 34/2002, du 11 juillet, des services de la société de l'information et du commerce électronique.

 

Le respect de celui établi à l'article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, des services de la société de l'information et du commerce électronique (en LEL, ECL), est expressément, fidèlement et sans équivoque, tant pour les destinataires du service que pour les organismes compétents, des aspects suivants concernant le prestataire de services de la société de l'information:

 

 

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL ACQUA LIFE DIVE CENTER S.L.
CIF / NIF B-57711004
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL CARRER FORMENTOR -175, 07689 – MANACOR - MALLORCA (Balears (Illes))
TELÉFONO +34 604356229
FAX No Disponible
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO info@acqualifedivecenter.com
DIRECCIÓN WEB www.acqualifedivecenter.com
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO Reg. M. de Illes Baleares, B-57711004

 

2 - RESPECT DE LA DÉCLARATION DE LA DÉCLARATION DE LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES DE LEGISLACIÓN EN VIGUEUR.

2.1 - PRINCIPE D'INFORMATION.

Conformément aux dispositions en vigueur dans le domaine de la protection des données personnelles, nous vous informons expressément, précisément et sans ambiguïté que les données fournies par vous à travers les formulaires disponibles sur toute page Web ou tout autre canal. récupérés par les mêmes, comme ceux qui se généralisent au cours de leur relation avec une autre entité, feront l'objet d'un traitement dans les dossiers chargés de Cependant, comme pour toutes ces activités complémentaires nécessaires à un objectif plus fin, entre autres, la location d’équipements et les arrangements de voyage et autres activités similaires. Le traitement est légal sur la base d'au moins une des conditions suivantes:

il souhaite donner son consentement au traitement de ses données personnelles pour un certain nombre d'amendes spécifiques;

le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat qui l'intéresse et celui à l'application à la pétition de celui-ci de mesures précontractuelles;

Le traitement est nécessaire à l'accomplissement d'une obligation légale applicable à la personne responsable du traitement.

 

Asimismo, en exécution de celui-ci établi dans le LOPD mentionné et dans la Ley 34/2002, du 11 juillet, des Services de la Société de l'Information et du Commerce Electronique (à adelante, LSSI-CE), nous informons que les données peuvent être utilisées dans le but d'envoyer des communications commerciales et de courtoisie liées à toute entité par téléphone, courrier postal ordinaire, télécopie, courrier électronique ou tout autre moyen de communication électronique équivalent.

De la même manière, nous vous informons que vos données seront fournies dans tous les cas où cela est nécessaire pour le développement, la conformité et le contrôle de la relation du service avec toute autre entité dans laquelle vous autorisez une norme avec la loi. et, en particulier, lorsqu'elle souscrit à l'une des hypothèses suivantes: a) le traitement du sujet a par objet la satisfaction d'un intérêt légitime de la personne responsable du traitement soutenu par la règle; b) Le traitement de la collecte des données est nécessaire pour que la personne responsable du traitement remplisse l'obligation d'imposer la norme.

2.2 - PRINCIPE DE CONSENTEMENT.

Afin de pouvoir traiter vos données aux fins décrites dans la section précédente, vous devez donner votre consentement exprès à travers le marquage de la case correspondante que vous avez faite sur ce site.

2.3 - CARACTÈRE OBLIGATOIRE DES DONNÉES DEMANDÉES.

Le respect de chacun des champs apparaissant sur les formulaires mis à votre disposition sur une page Web a un caractère obligatoire (sinon, ils apparaîtront marqués d'un astérisque sur les champs qui ont un caractère obligatoire). Le négatif pour faciliter ses données semble être l'impossibilité de maintenir et de respecter la relation de la destination d'un service avec une autre entité, et que les myismes sont nécessaires pour la prestation de services dérivés de celle-ci.

2.4 - Principe de Calidité des Dates.

Le destinataire du service sera seul responsable de la véracité, de l'exactitude, de l'actualité, de l'authenticité et de la pertinence des données personnelles fournies à ACQUA LIFE DIVE CENTER S.L.de bonne foi en tant que simple prestataire de services.

En supposant que le destinataire du service facilite les fausses données ou des tiers sans médiation de votre consentement, vous répondrez personnellement à ACQUA LIFE DIVE CENTER SL, concerné ou intéressé, à l'Agence espagnole de protection des données et, dans ce cas, autorités autonomes de protection des données, des responsabilités découlant de cette circonstance.

ACQUA LIFE DIVE CENTER S.L.ne collecte pas de données sur des personnages mineurs de catorce años via sa page Web. Dans l'hypothèse où une personne mineure de quatorze ans facilitera ses données par le biais des formulaires disponibles sur une page Web ou tout autre canal permettant de s'en souvenir, sa destruction immédiate aura lieu au même moment. a connu une telle circonstance.

Nous vous invitons à signaler immédiatement à ACQUA LIFE DIVE CENTER S.L.cualquier que vous modifiez vos données personnelles afin que les informations contenues dans nos fichiers soient toujours à jour et ne contiennent aucune erreur. Asimisme, sur les conseils de cette notice légale, je reconnais que les informations et données personnelles récupérées sont exactes et véridiques.

2.5 - Principe de sécurité des données.

Veuillez noter qu'ACQUA LIFE DIVE CENTER S.L.a adopté les mesures de sécurité légalement requises dans ses installations, systèmes et fichiers requises par la législation sur la protection des données. Ainsi, la personne responsable du dossier garantit la confidentialité des données personnelles et révélera également aux autorités publiques compétentes les données personnelles et toute autre information dont elles disposent via leurs systèmes et qui est requise conformément aux dispositions légales. Applicable

2.6 - EFFET DE LA PANNE.

En vertu du fait que cela est établi dans la législation, le détenteur de données personnelles peut avoir accès à, rectification, suppression, opposition, limitation de traitement, portabilité des données et ne pas faire l'objet de décisions individuelles automatisées, y compris l'élaboration de profils, s'adresser par écrit à:

ACQUA LIFE DIVE CENTER S.L.

CARRER FORMENTO, 175 - CALAS DE MALLORCA - MANACOR

07689 - MAJORQUE (Îles Baléares)

 

ou par e-mail à l'adresse e-mail indiquant la rubrique «PROTECTION DES DONNÉES».

Copyright © 2011-2019 Acqua Life Dive Center S. L. Tous droits réservés. Propulsé par Cristiano Araujo, "CAS web design".
Termes et conditions |  Politique de cookie | Politique de confidentialité
 | Mention légale